О письмах

Анастасия Смирнова-Сенцова
Когда-нибудь перелистнёшь страницу,
И лист пустой, быть может, отрезвит...
/Татьяна Снежина/

Когда-нибудь перелистнёшь страницу,
И лист пустой, быть может, отрезвит...
И ты поймёшь, что отпустил синицу,
Ну , а журавль , так в небе и летит.

Сменяет тополь желтые одежды
На белый и блестящий палантин.
Потом растает он , как чаянье надежды
И унесёт их журавлиный клин.

Сгрызут любовь , как те записки, мыши
И не прочтёшь элегию засим.
Не бережем, что послано нам свыше,
И письма о любви мы не храним.