Все решено

Лена Смирнова 10
Я не приму от вас бокала
Густого крепкого вина,
Когда мне жажду утоляет
И родниковая вода.

Я испугаюсь страсти пылкой
И проявления нежных чувств,
Хватает дружеской улыбки
И тёплого пожатья рук.

Не предлагайте мне иного -
Погасла искорка давно,
Мне не вернуть огня былого
И для меня все решено.