Она молила Господа...

Наталья Вершина
Она молила Господа:"Прости!
 Ты забери к себе на небеса. Устала тяжкий крест я свой нести.
Не верю,что бывают чудеса.
Искала я душевного тепла,
Но видимо не там и не у тех.
И не отмыться снова добела,
Вся жизнь моя - один смертельный грех.
Рождённая в грехе.
Где ж тут любовь?
Ну для чего пришла я в этот мир?
Чтоб быть игрушкой ?
Что ж! Сюжет не нов!
Но я хочу покинуть этот пир."