Пророчества

Елена Витальевна Шадрина
Мой дорогой, любимый человек,
Тебя любить, любить я буду весь свой век,
За душу, что бесстрашно рвется ввысь,
Страданий не боясь, не ведая границ.

За то, что отзываясь на восторг,
Ты слово поэтично приберег,
Участливо поплачешь в тишине,
Внимание и заботу искренне даря во вне.

За зрелость подвига, хоть и не по годам,
За совесть, что не делит пополам,
За честность и открытый взгляд -
С таким набором будешь ты богат.

Ты не один в своем прекрасном одиночестве,
Ты знаешь, не нужны тебе мои пророчества.



09.11.2021 г.   Елена Шадрина.