стих без названия

Андрей Фурсов
вскипает боль
ночью
в сердце.
не веришь
больше
былой надежде.
ушла
навеки,
или так,
на время?

помаду для губ своих нежных
в ванной забыла у зеркала.
грациозно же хлопнула дверью…
и ушла от прошлого скверного.

до беспамятства любил я
её чёрные волосы.
трудно бывает властвовать
над собственными эмоциями.

а слёзы текли,
да и текут быть может.
порой,
не чаще того.

когда близится время
поцелуя первого.
снежным зимним днём…
минул уж год?
действительно!

а ещё прежде
я впервые подошёл.
удивительно,
но тоже зимой.

от того, быть может,
внутри так часто
было холодно.

хотя порой в груди
действительно пекло.
когда во всём ничтожном мире
оставались лишь мы вдвоём.

кажется, я разучился стихи писать,
поэтому это всё.