Право выбора - грусть

Владимир Владимирович Поляков
Порой грусть воспоминаний настигает,
Но не смотря ни на что завтра будет новый и солнечный день,
Главное идти к заветной цели,
Несмотря на оковы и цепи и постараться запечатлеть в памяти хорошие моменты.
Главное остаться собой не обращая на смену мнения окружающих,
Руки которых либо иссохли от тяжести ноши или забывших о прошлых друзьях и коллегах.
А что если все они просто устали?
Быть может они все друг другу надоели
Каждый со своими тяготами и проблемами?
В каждом присутствует свой ангел и бес,
Ангел кричит с твоих небес
Не навреди, вот возьми и помоги:
То бес кричит не поддавайся на уговоры
Белого и крылатого и делай всё на перекор;
Не люби - ненавидь,
Будь сильным и не кому не помогай,
Старайся стереть другого в порошок
Пусть действия твои идут обществу в укор.
Но здесь выбирать только тебе
Кого ты послушаешь его черта рогатого
Или ангела что живет в тебе.
И тут не важен твой статус
Не важно рабочий ты или санта-клаус,
Перед выбором на чьей ты стороне все равны.
Главное не отступать а идти к заданной цели
Сделав правильный выбор,
Ведь из-за неверного решения
Между людьми случается вечный сыр-бор.
Один погнался за легкими деньгами и славой,
Другой же выбрал сложный но более честный путь
Несмотря на то что кругом льется ртуть.
Вот такая наша песня о праве выбора - грусть.
Песня о праве выбора - грусть.
Песня о праве выбора - грусть.
Право выбора - грусть.
Право выбора - грусть.
Право выбора...