ВедьМЫ

Василина Сергеевна Малова
1.С неба льет, как из ведра.
Думаешь, не повезло.
Вспомни, что творил вчера.
Может, дождь теперь назло.

Может сгоряча сказал
Пару неуместных фраз,
Или, что страшней, солгал-
Тем же обернулось в раз.

Пр. Ведь мы немы,
Вылетаем из полутьмы
Со свечами потухшими
С обнаженными душами.
Ведь мы немы,
Не приветствуем чувств взаймы
С равнодушными взглядами,
Что в мишени снарядами.

2. Волей четырех ветров
Дар - сокрытое открыть.
Но во всём итог таков:
Главное не навредить.

Ржавым солнцем в рыжий цвет,
Ведьмы любят красоту.
Скоро полыхнет рассвет.
Я, пожалуй, пережду.

3. В омуте бездонных глаз
Может утонуть любой.
Пару неуместных фраз
Заберет ночной прибой.