Молитва

Татьяна Курина
Благодарю, мой Бог, за свежий ветер,
За все красОты на моём пути...
За то, что ПРАВДА есть на Белом Свете
И что Её никак не обойти.

Благодарю Тебя, за это солнце,
За неба синь, за лёгкость облаков...
И, что ЛЮБОВЬ стучит в души оконце
И говорит мне много нежных слов.

Благодарю в любое время года
За то, что есть незыблемый ЗАКОН,
Им всё живёт: и люди, и природа,
Он дан Тобою до конца времён.

Благодарю за ВЕЧНОСТИ сиянье,
За то, что было и за то, что есть,
И за блаженств грядущих обещанье,
За всё, что нам несёт "Благая Весть".

Что светит всем ЕВАНГЕЛЬСКАЯ РАДОСТЬ,
Её никто не может погасить,
И что совсем чуть-чуть ещё осталось
И Ты придёшь на Землю нас судить.

Благодарю за БРАЧНЫЙ ПИР грядущий -
Твоя Невеста - ЦЕРКОВЬ ждёт Тебя,
Тебя лишь знает: От начала СУЩИЙ
И верность в скорбях сохранит, любя.

       09.11.2021 г. (66 лет)