Тише

Даниил Моровов
Тише! Тщщ... Чувствуешь счастье?
Оно вокруг нас, ждёт в уголке.
Секунду и минуту с часом
Часы отсчитывали на руке.

Холодно щёчкам: озябла в дороге.
Закрой свои глазки. Устала, поди?
Шарф не теряй! Не плачь без тревоги...
Но должно идти.

Тише! Тщщ... Больше ни слова!
Я тебя за руку нежно держу.
Молча тебе о любви расскажу
Снова и снова, снова и снова...

// 26.ix.2016