непишится

Варвара Фаворова
Непишится.
Недышится.
Неспится.
В кармане брюк огромная дыра.
Мне даже в подворотне не напиться
Несладкого грузинского вина.
Нехочется.
Неймется.
Несидится.
На месте
Ходит кругом голова.
И не приснится вдруг жених невесте.
Того, кого  не выбрала сама.