Незаметно - жизнь - прошла

Владыка Вечности
ДЕРЕВЬЯ сбросили листву
Ноябрь в дверь стучится.
Один я по земле хожу
А ночью мне не спится.

Незаметно - Жизнь - прошла
Большими - Дети стали.
Жена - от меня ушла.
В Любовь мы с - не доиграли.

О, Жизнь - моя
Тебя - бы заново начать.
Но по внукам скучаю я
И тебя - не поменять.

Мелькают Звёзды  в ночи
Я потушил очередную сигарету.
ДУША моя - ты не молчи
Дай погрустить - поэту.

Молитвой БОГОРОДИЦУ призвать
У БОГА - помощь - попросить.
Хочу по ночам спокойно спать
И бросить - не истово - курить.

09.11.2021г.