А меня беспокоит, до пор...

Анатолий Жариков
***
А меня беспокоит, до пор
каких удержатся листья,
когда винограда кисти
срезать и чинить забор.

А меня беспокоят глаза той,
не знающей времени,
серая птица, ври мне
до следующей запятой,

до печки, жующей дрова,
что нам дождь Рембо,
налью чаю чёрного по
горло, где стоят слова.