за тобою вдаль

Греция 2
...за тобою вдаль по полю белому
босиком расхристанной бежать,
так хотелось. Только не осмелилась.
(Знать, на мне, безбрачия печать)
 
А зима колдует, разудалая,
бьют снежинки в мёрзлое окно.
Видно, что напрасно размечталась я.
 Градом слезы.
Больно.
Мой родной...