Я, такая, вау-вау!

Лаля Каралова
Я, такая, вау-вау! Загордилась от похвал!
Заслужила я по праву всех ваших рецензий шквал!
Однозначно – я ликую! Напеваю и танцую!
На флешмобе растолкую, и картину нарисую
Лучше, чем "Девятый вал"!

Встав на цыпочки-носочки, стану выше я росточком.
Горестям поставлю точку. Тучку с неба прогоню,
Отодвину зиму влево, стану прям, как королева,
Величавая, как Дева и удачу приманю!
09.11.2021