Песенка о кроликах 2

Андрей Ертышенков
Это кто-то в наш колхоз
Пару кроликов принес!
Нам в колхоз несут
С утра
Прям с завода трактора
Все таки блестячие
Прямо настоячие
А к обеду бензовоз
Чистый нам бензин привез
Говорят еще везут
Вот как любят сельский труд
Раскатали тут асфальт
Прям деревню не узнать
И в сельпо ты погляди
Мерседесы Жигули
Выбирай бесплатно сам
Но не радостно селам
Говорит народ с тоской
Ваш асфальт в селе отстой
Нам милее красота
Покосивши ворота
Вонь с курятника
Навоз!
Падла кто сюда кроля принес?