Он упрямо мечтает о встрече

Марина Даян-Сейм
Он упрямо мечтает о встрече,
Пусть хоть миг, но быть рядом, сейчас!
А она у окна каждый вечер,
Прячет горечь тоскующих глаз.

Он настойчив "Я слышу молчание,
Не холодное, нет, ты со мной...
Ты любовь и моё наказание,
Не забыть и не "выбить" другой."

Улыбнётся. Ей тоже не легче,
Тихо скажет, что жизнь - не игра.
Поздно что-то менять. Время лечит
Говорят...И "уйдёт" до утра.

Кружит их в безысходности этой,
Он не в силах сказать ей "прощай"
Тихим эхом над спящей планетой
Продолжается танец-печаль...