Мне не вернуть прошедшие года

Андрей Викторович Трифонов
Мне не вернуть прошедшие года,
Я могу себе позволить много, да...
Но мне не вернуть прошедшие года,
Седина никогда особо не была модна...

Я оборачиваюсь, чтобы сосчитать друзей...
Я смотрю на вперед убежавших детей...
Мне не вернуть прошедшие года,
Вся жизнь - одна большая суета.

Любите, следуйте мечте,
Вперед идите к новой высоте,
И не жалейте ни о чем,
Будьте благодарны каждым днем.