Погрусти хоть чуть-чуть обо мне

Дмитрий Чекин
Погрусти хоть чуть-чуть обо мне,
Я прошу тебя, это не сложно.
Я ушел, я теперь в стороне,
И любовь моя стала ничтожной,
Сорвалась и сгорела совсем,
Лишь зола от огня остывает...
Я не жалуюсь. Да и зачем? -
И такое порою бывает.
Погрусти, отпусти и прости,
Время вылечит или забудет,
Что не смог я любовь донести,
Не обидится и не осудит.
Всё, что было, оставил весне.
Стало пусто, немного тревожно...
Погрусти хоть чуть-чуть обо мне,
Я прошу тебя, это не сложно.