Световой день

Елена Инина
День световой держу..., не дав
Ему угаснуть, и минуты
Заполню Моцартом стремглав,
Глазами радуюсь уюту.

Не закрывая штор, гляжу,
Как небо иссиня темнеет.
И снова в мыслях нахожу,
Что день сей разумом владеет:
Кто на сегодня был не прав,
А кто за правду бился бойко.
Столь важно мне :чужих поправ,
Держу я стержень жизни стойко!!!


P. S
День световой - то целый год,
Что нам весомость подсказала.
Миров иных она начало:
 инопланетный вечный род
(так что же вскоре принесёт..!?)

9.11.21 about 5.35 p. m