Взмах крыльев в вечность

Хельга Майдер
 У Духа озёра бездонны,
 Миры отражают глаза
 Свет душ словно стебли лиан, извиваясь,
 Плетут полотно мироздания в веках.
 
 Прекрасный цветок создавая,
 Проход открывая лучам,
 Сукно разрывают седое, сырое, в сердцах,
 Тянут мир к небесам.

 Вот и наш восход,
 Твой - первый ход,
 Взмах крыльев в вечность,
 Там бесконечность.

 Там глубина,
 Там тьма,
 В которой свет твой
 Станет только частью
 Солнца, что сияет вечно!