Земное счастье

Сергей Овчинников Рынковский
Изможденный червяк
Мягкой слепою мордой
Рыл мерзлый грунт.
На пути червяка были камни,
Корни, руда и лопаты,
Реки и даже моря.
Но червячок был усерден,
Дошел он до райского места,
Там он колечком  свернулся
На чьей-то пЕрсти в гробу.