До Осени

Элея Глосар
Нам с тобой до осени
Листьями отмерено,
Лес покрылся проседью,
Паутиной белой.
Тянется туманами,
Грустью укрывается,
Нам с тобой не встретиться,
Сердцу не намаяться.
Милая бесстыдница,
Скрылось в меланхолии.
Лес горит пожарами
В красочном безмолвии.
Запах дыма стелиться,
В волосы въедается.
Нам с тобой не встретиться...
А Осень ухмыляется...