С юбилеем...

Людмила Коржак 4
Людмила! Поздравляем нынче Вас
С красивым, элегантным Юбилеем!
Живите полной жизнью лишь сейчас,
О прошлом, ну ничуть не сожалея...
И будущее осчастливит Вас
Своим волшебным огоньком согреет!!!