Внимание!

Елена Рогге
Внимание!
Говорит и показывает сон!
Сейчас на экране
Вы
Видите тёмную сторону Луны.
Вернее - себя
В тот момент
Когда осознали,
Что не зря
Плясали
Под аккомпанемент
Собственной дудки,
Пахали целые сутки,
Слонялись по закоулкам разума,
Благо, это не запрещено и безнаказанно.
Не зря -
Это когда вы можете спокойно и откровенно
Перед собственной душой растаможить
Грядущие перемены.
И разрешить судьбе
Идти по своей тропе,
Понимая, что именно так и надо,
Что где-то за финишем
Возможна награда,
Но во времени нынешнем
Вы
Проходите тёмную сторону Луны.
И пролетающие спутники Илона Маска
Не многоточие, а подсказка,
Что вы... что космос... что весь запредел
Мониторит состояние дел.
На данном этапе.
Ну, пока что об этом хватит.
Просто смотрите сон
С разных сторон
И концентрируйте внимание
На мироздании...