Где ты ходишь, оса..

Ирина Крыш
Где ты ходишь, оса
Где ты бродишь, оса
Средь каких странных людей
Все ты смотришь оса
Как плывут небеса
Меж простых гениальных идей

А идеи плывут как те небеса
Среди гениальных людей
На которые просто смотрит оса
Без особвых забот и затей