Вот и высохла одёжка

Светлана Текутьева
Папу     очень   я   люблю,
И  с   работы  всегда  жду.
Мама    вещи    постирала,
Меня    это    взволновало.
Когда    папочка    придёт,
Футболку мокрою найдёт.
Решил, футболку посушу:

К своей  груди её прижму,
Помашу     над     головой,
Ветер очень сильный, вой.
На    плечах    её     кружу,
С   нею    на   пол    упаду,
Покатаюся       немножко,
Вот   и  высохла   одёжка.

Теперь за папу я спокоен,
И собой  вполне  доволен.
Только вот мне невдомёк,
Сказал папа:  Ну развлёк!