Маковое безумие

Наталья Охтя
Маковое поле с желтизной сурепки
В жизненной тетрадке приколю под скрепку.
Облака враскидку, солнечные струи
Наповал сразили голову шальную.

Я танцую в поле в обнажённых чувствах,
Небу поклоняясь, жизнь любя до хруста.
Словно хмель кагора мозг туманит крепко
Маковое поле, жёлтая сурепка.