Абсурд реальности

Дмитрий Валерьевич Кочетков
В себя поверить главное, бесспорно,
Сомненья разные твои - сизифов труд.
Тот обретает мир нерукотворный,
Кто смог понять реальности абсурд.

Не существует видимых пределов,
За гранью неосознанных преград.
Сегодня снег по летнему не белый,
А завтра сыплется весенний листопад.

Иллюзия настолько гармонична,
В неё поверить хочется всегда.
Но сделав шаг для поиска отличий,
Мы ощущаем Матрицу сполна.