На картинах Босха

Екатерина Комарова 2
Мера пресечения - судьба,
фактор риска - этика мышления...
колокольчики с ромашкам в полях,
дарят людям ауру прозрения.

Чувства притупились, о былом,
вспоминаются порой, без сожаления...
Соловей, запой мне соловей,
чтоб продлилось время наслаждения.
Жизнью сказочной, сезонным волшебством,
радостью и счастьем откровения,
а проблемы, к умиленью, на потом,
ты оставь и дай чуток терпения.

Жить и мыслить в рамках бытия,
факторы забот и отчуждения...
Крутится, живёт всегда Земля
в хаосе людского огрубения.

На картинах Босха дивный мир,
чудеса, ответы и падения...
Этика земного бытия,
снова на причудах помутнения.

Кемерово - Кузбасс