Телефон обратной связи

Анатолий Баралевич
        Пародия на песню "Позвони мне, позвони"

Мы сидим с тобой вдвоем,
Номер в дисках набираем,
И друг другу щас споем.
Но причем тут телефон?
Ну никак не понимаем.

Голос слышу твой вблизи,
И совсем он не далекий.
Ты сухарик не грызи,
Лучше спой сейчас по нотам,
Ах, какой же он глубокий.

Сквозь открытое окно
Льется песня в ночной город.
Нам на это все равно,
Спят соседи все давно.
Нас не вышвырнут за ворот.

Как сроднил нас телефон!
Слышать голос хотим вечно,
Сделал чудо с нами он.
(Хоть и пользы с него мало),
Но живем теперь беспечно.

Да, живем мы с ней вдвоем,
Телефон свой охраняем.
Песни часто в ночь поем,
И привыкли все соседи.
Ну, зачем он нам - не знаем.

09.11.2021
Картина Миро Ирины