Угадай страну

Совесть Молчаливая
Страна, не имея реальных героев, выставляет героями беглых преступников, вшивых, вздорных, необразованных "коровьих мальчиков", которые убивали коренное население этих земель и постоянно стреляли друг в друга на спор или ради захвата всё новых земель. Но их нам представляют героями. Ещё эта страна рисует нам своих героев и убеждает весь мир им поклоняться - Человек-паук, Люди Икс, Супермен и прочие рисованные ряженые). Страна с непредсказуемым прошлым, как сказал кто-то)
Угадали?