Неуникальность проблем

Влад Румянцев
Неуникальность проблем
Не убавляет их градуса.
Ты не один на Земле
С разбитым сердцем — так радуйся!
Но плодотворней реветь
И лучше стать алкоголиком,
Чем ждать дурацкий совет
Очередного психолога.
Страдают только глупцы?
Мое страдание глупое?
Так, может быть, суицид
Есть высший акт самолюбия?
Не помогает ничто
И никакие старания.
И я как будто готов
Пойти на самое крайнее.