Мой Боже, дай мне счастья и любви...

Игорь Баранов 5
Мой Боже, дай мне
счастья и любви,
И укрепи, прошу, моё здоровье,
А горе и беду останови, -
Их в гроб мне позже бросишь, в изголовье...
Я грешен, не служил тебе ни дня,
Не верил, что за всеми наблюдаешь.
Дай долгих лет, не призывай меня,
Ведь я раскаялся в грехах,- ты это знаешь.
Любовь, что гаснет, – разожги сильней,
А нервы не бередь, храни в покое;
Позволь надёжных повстречать людей
И удали из памяти плохое...