Гульчетай...

Облако Ночь
Гульчетай в Польше железом,
Пожалуйста, не жалей,
Была бы водой в слезы,
Москва, все дальше, теплей,
Праздником остановлены,
Матросы мертвых морей,
Быть достоянием достойных,
Мой знак,
Мой, Водолей.