А. С

Динара Керимова
Не жди меня, закрой замки и ставни,
Начитывай лирический массив,
Я сломан и по ходу неисправен,
Хотя и по-вчерашнему красив.
Не жди меня, закрашивай пустоты
Другими, нещербатыми под ноль,
Единственный, десятый или сотый –
Ты сам себе и Холлер, и линкольн.
Не жди меня, допрашивая звезды,
Глухие и немые вне поэз,
Я брошен и другими не опознан.
Не жди меня, я умер... Твой А. С.