Мой друг

Андрей Лось
Мой друг, уходишь ты нежданно. 

Ковшом холодным - разум окатил. 

Держу тебя в руках, хватая воздух жадно

Глядя в  глаза мне,  ты, из жизни уходил. 

Не в силах Я, лишить тебя страданий. 

Смотрю на угасающий твой взгляд. 

Живи!!! Дружище!!! Нет других желаний. 

Но ,нет...

Прости меня,я так тебя любил.


В январе 2020г. Скоропастижно умер мой любимый пес "Тагир" САО.   09.11.2021г. Я взял щенка Средне Азиатской Овчарки, в память о своем друге публикую это стихотворение.