Я снова знамя расчехлил...

Леонард Евдокимов
 

 
Я снова Знамя расчехлил,-
И солнышко его ласкает...
Мне этот праздник сердцу мил:
Душа за эту ЯВЬ  страдает.
 
Страна, в которой был рождён,
Растерзана всерьёз ворами.
Социализм не побеждён,-
И жить ему средь нас годами.
 
Капитализм отжил свой век:
В тупик завёл свои народы...
Очнулся - понял человек,
Что чести нет при нём, свободы.


 Я буду Знамя расчехлять
По всем Советским датам.
Союз я буду прославлять:
Я стал его солдатом!..

7 ноября, 2021года