Пошурудить туда сюда...

Юлий Бутенко
Люблю спустить ниже колен
с бабёнки пьяненькой колготки
в её присунув  ротик член
до самой глотки
пошурудить туда сюда
горячей влажностью
меж губок наслаждаясь
и выдохнуть- иди сюда,
от вида спущенных колготок возбуждаясь
Пристроиться к ней с зади.
Прям туда....
Куда так любят засадить все дяди.