Юбилейный вальс

Висколия Юрина
              Когда Земля проснется,день начнется
              Господь спошлет еще один денек
              А,я хочу ПОЗДРАВИТЬ очень срочно
              Тебя,мой милый,сладкий муженек.

              Твой Юбилей настал!Тебе, сегодня ровно
              Ну столько,сколько хочешь ты..скажи
              ЖИВИ,ХОРОШИЙ,ПРОСТО ПОЛНОКРОВНО
              И принимай подарки для души.

              Танцует осень в вальсе ошалелом
              Преподнеся тебе златую чащу дня
              И я скажу тебе,ну между делом:
              Что я люблю тебя,любовь моя.

              Твои глаза-синее речки....нежный
              Ну,а улыбка-просто Божество
              Такой ты в жизни весь прилежный
              И мне с тобою очень повезло.

              Сплела нам жизнь  веночек счастья
              А в нем ромашки,белые цветы
              О,сколько было в жизни и напастей
              Мы видели хорошее вдали.

              Я так волнуюсь..Твой денек настал
              И луч коснулся глаз твоих счастливых
              Тебя я ставлю, лишь на Пьедестал
              И ты достоин дней столь белокрылых.

              С тобою в вальсе закружусь-Легко!
              Родные руки..Милая улыбка
              О,как с тобою в жизни мне светло!
              Так пусть играет радостно нам скрипка.

              Аккордеон звучит..И песня разольется
              В душе ,оставив свой мотив
              Любовь,как ленточка, на ветре вьется
              Нам даст с тобою жизненый прилив.

              Цветы,шампанское,и торт-Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
              Скажу одно:Я сердце лишь отдам
              Ты мой глоток,и жизнь РАЯ
              Тебя ,родной мой,вовсе не предам.

              О,Боже праведный! Спасибо за все годы
              Что ты послал мне радость на года
              И пусть шары летят под небосводы
              И кружится от счастья голова!

              Рука,в руке..Что нам спошлет Господь?
              Надеюсь жизнь..Ты береги себя
              И пусть играет в жилах твоя кровь
              Я осыпаю  розами тебя.