Загадка 1. Возьмём кобылу, жеребца - Разг

Ирина Кант 00
Возьмём кобылу, жеребца.
Две буквы выбросим с конца.
Заменим «о» на «ё» и сразу
Получим имя. Кто ни разу
Не пропускал – о ком тут речь? –
Нет, ни одной из классных встреч?


2024 *** Разгадана (Александр Стрижевский)