Загадка 3. Припомним то, что короли - Разг

Ирина Кант 00
Припомним то, что короли,
Имея, потерять могли.
Три буквы уберём с начала.
Ну, что бы это означало?
Чью кличку? Он умён весьма,
Наследник острого ума.


2024 *** Разгадана (Александр Стрижевский)