09. 11. 21

Анка Оз
Расстояние научит приметить весь свет
Даже там, где в помине нет света.
Расстояние расчехлит твой стройный скелет.
Расстояние в целом про это.

И на каждую мысль, и на каждый виток, и на каждую горсть осознания —
Ты получишь урок, получишь хлопок, усмирение, поток. Расстояние

Одаряет животностью, немоготой, возрождением в процессе и светом.
И плывёт красотой, и слывёт прямотой.
Расстояние в целом про это.

09/11/21
ankaOZ©