Перемена вкуса

Пётр Тютюнник
    (на "А всё исправить невозможно...",- ББЗВ

А исправлять всё и не нужно,
Достаточно лишь осознать.
И пусть идут все беды дружно,
Куда их хочется послать.

Погода ноября - не манна.
Душе так нужен свой приют.
Необходима и желанна
Она лишь там, где сердцем ждут.

И, если ты уже другая,
Так береги своё тепло!
А ты всё любишь, защищая,
Всех тех,кто "мял твоё крыло".

То выбор - твой: прощать, страдая.
Я потерплю...(мне в счастье ждать...),
Пока ты память постираешь
И станешь снова доверять.

Свободной станешь ты не сразу...
Но от того и мне теплей,
Что с мутных на зеленоглазых
Сменился рифмы вкус твоей.