Не я это выдумал!

Геннадий Анненков 68
Отряд  негодяев  -  до  власти  дорвался,
И  жить  не  даёт  нам  свободно  в  стране!
Вакциной  COVIDa    -  убить  нас  собрался,
По  чьей-то  команде,  идущей  -  извне!

И  нет  с  ними  сладу  простому  народу ; -
Вакцину  всем  колют,  всему  вопреки; -
И,  словно  бараны,  кому-то    -   в угоду,
Идут  -  "На  заклание", в  стране,  старики!

А  тех,  кто  моложе,  COVIDом  стращая,
Насильно,  к  врачам  -  прививаться  ведут!
И,  байками  страшными  -  их  "Угощая",
Их  жизнь  драгоценную  -  нагло  крадут!

Систему  иммунную   всем  разрушая, 
Под  видом  заботы  -  плодят  дураков!
И  "Блага  Земные",  всем  нам,  обещая -
Стремятся  внушить,  что  -  "Порядок  таков"!

Весь  Мир  поделив  -  на  "Богатых  и  Бедных",
Стремятся  враги  -  "Средний  класс"  сокрушить!
А  после,  под  музыку  "Маршей  победных" -
Судьбу  всех  народов  -  мгновенно  решить!

Не  я  это  выдумал!  Люди!  -  поверьте; -
Анализ  событий  -  учёный  провёл!***
И  в  этой  смертельной,  для  всех,  круговерти,
Послушав  его, я  -  смысл  жизни  обрёл!

*** Профессор  исторических  наук - Андрей  Фурсов!
             Ряд  исторических  лекций  в  интернете!

Г.  Анненков        10.10.2021г.