Сыну-ветерану МВД

Берегинюшка
Осенний ноябрьский день 10.11.2021г. День Милиции. День сотрудника ОВД.
Всех Ветеранов, пенсионеров МВД и действующих сотрудников ОВД с профессиональным праздником.
Счастья, Мира, Добра и радости Жить!

  Дорогой мой сынок,
с профессиональным праздником тебя.

Ты отважно служил много лет
И боролся с преступностью вечно,
Было много успехов, побед,
Ты трудился всегда безупречно!

В этот день пускай вспомнится много
Замечательных дней трудовых!
Тебе счастья желаю большого
В окружении семьи и родных!