Подруге в день рождения

Ванесса Снегур
Не хочу беспокоить в пути
И звонком застать у начальства.
Не смогу, к сожалению, прийти,
Но приму в поздравлении участие.
Оля, Олечка, милый дружок,
Поздравляю тебя с днём рождения.
Я тебе написала стишок
От души. Ты прими поздравление.
Я желаю тебе быть собой,
Оставаться, по-прежнему, храброю,
Смелой быть в начинании любом
И в стремлении к новому знанию.
Пусть надежды твои и мечты,
Даже самые самые тайные,
Исполняются, и твоя жизнь
Будет сказкой необычайною.
Пусть повсюду с тобою любовь
Будет рядом, а радость и счастие
В рюкзачке у неё за спиной
Охраняют тебя от ненастия.
Утром, в зеркало глядя, светись,
Словно яркая яркая звёздочка.
А теперь, я прошу, улыбнись.
С днём рождения, милая Олечка!

Март 2018 года