В стране лжецов

Ивета Витко
В стране лжецов
Сегодня мрачновато.
Среди элит распилена
Последняя зарплата.

Соседи злятся,
Курд бунтует,
А предводитель
Чуточку очкует.

Страна лжецов,
Как жуткий водевиль,
Где фарс, разгул
Проблем и гниль.

Гниют и голова,
И длинный хвост.
Кому труднее?
Тот ещё вопрос.

Смеётся Оруэлл
Безудержно в гробу.
Страна лжецов
Клянёт нелёгкую судьбу.