Любовь привыкает к зиме

Должикова Людмила
Листья последние ветер развеял,
Деревья стоят в полусне,
Осень закрыла свои галереи,
Земля привыкает к зиме.

В пледы пушистые ноги укутаны,
Греемся в полутьме,
Судьбою жизни нити запутаны,
Душа привыкает к зиме.

Память упрямая вновь разбудила
Мысли мои о тебе,
Ты не верь, что я разлюбила,
Любовь привыкает к зиме.