С добрым утром

Андрей Ивонин
Летний день дарит с утра
Солнечным лучом.
Всё, что нас гнело вчера
Больше ни при чём .            
Пусть печаль горит огнём,
Скроется в дали.
С добрым утром, новым днём,
Жители Земли!

И пускай в урочный час,
Как в песок вода,
Навсегда покинут нас
Горе и беда.
Пусть идут своим путём
В море корабли.
С добрым утром, новым днём,
Жители Земли!

Время самых тёмных смут
Мы переживём.
Вновь деревья зацветут
В городе моём.
Пусть умоются дождём
Улицы в пыли.
С добрым утром, новым днём,
Жители земли!