Чаянье отчаянья

Александр Пручковский
Самих себя родимых
Переживут озимые.

Продлить род нету шанса
У близнецов сиамских.

Очень жаль Тутанхамона
Холостого фараона.

Лишь жена,поверьте.
Средство от бессмертья.

...А вам не нравилось за партой
Таскать за патлы Клеопатру?